De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

domingo, 26 de setembro de 2010

Guarany vence Sampaio Corrêa no Junco

Mais uma vez o Guarany de Sobral fez valer o mando de campo e neste domingo (26), venceu por 3×2 o Sampaio Corrêa, no Junco, pela 3ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (02), no Maranhão. O time Cearense precisa apenas de um empate para passar a próxima fase, mas mesmo com derrota, o Guarany pode seguir na competição por indice técnico.

O Cacique do Vale abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, com o atacante Wanderley, de cabeça. O empate do Sampaio veio aos 25, com Tiago Miracema.

No início da etapa complementar, o Guarany contou com a ajuda do zagueiro Deca da equipe do Maranhão. Na tentativa de tirar o chute de Jean, ele marca contra e deixa o Bugre na frente do placar, 2×1. Mas aos 28 minutos, o meia Elanardo em um bela cobrança de falta deixa tudo igual novamente, 2×2.

O Guarany não desanimou e foi pra cima do Sampaio Corrêa, que tentava agredir os donos da casa nos conta ataques. Aos 36 minutos, Diones aproveitou o rebote do goleiro, após chute de Danilo Pit Bull e deixou o Cacique na frente, 3 x 2. Depois, foi só segurar a pressão da equipe do Maranhão e garantir a vitória.