De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Guarany de Sobral garante acesso a Série C em 2011

Com uma campanha perfeita, o Guarany de Sobral garantiu o acesso a Série C neste domingo (17) no Junco. O Cacique precisava apenas de um empate ou poderia até perder por um gol de diferença para o Vila Aurora, mas não deixou por menos e venceu o time do Mato Grosso por 2×1. O objetivo do Bugre agora é conquistar o título da Série D.
No primeiro tempo, os donos da casa desperdiçaram boas chances de abrir o placar e acabaram sendo surpreendidos com o gol de Diney, aos 39 minutos do primeiro tempo. O resultado ainda era favorável ao time cearense, mas o Bugre não vacilou mais e na etapa completar, virou o jogo.
Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o artilheiro da Série D, Danilo Pitbull perdeu um gol incrível cara a cara com o goleiro Júnior. Mas o atacante se redimiu. Aos 26, ele aproveitou um cruzamento e deixou tudo igual no Junco. Dois minutos depois, o goleiro do Vila Aurora rebateu um chute de Danilo Pitbull, Diones não desperdiçou a sobra e virou o jogo para o Cacique, 2×1.
Uma ótima campanha
Para conquistar o acesso a Série C, o Guarany disputou 12 jogos e só perdeu apenas duas partidas. Depois de se classificar na liderança na primeira fase, o Cacique passou por outras três fases.