De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Cearense 2011. Horizonte fica com a quarta vaga e semifinais estão definidas

" Em um rodada com espetacular média de gols ( foram marcados 31 em seis partidas, média superior a cinco por partida), estão conhecidos os jogos semifinais do Campeonato Cearense. No sábado, dia 27, o Fortaleza, que terminou na segunda colocação com 24 pontos, recebe o Guarani de Juazeiro, o terceiro, com 21 pontos. E no domingo, o Ceará, líder, com 29 pontos, recebe o Horizonte, que terminou com 17 pontos.
Ceará, Fortaleza e Guarani de Juazeiro entraram na rodada já classificados. Guarany, Horizonte, Icasa e Itapipoca brigavam pelo último lugar. Ao time de Sobral bastava a vitória diante do Ceará para chegar aos 19 pontos e garantir a vaga, mas apesar de ter aberto 2 a 0 no placar (gols de Wanderley, de falta, e Claiton, que seria expulso logo depois), viu o alvinegro empatar, com gols dos atacantes Nicácio e Washington, ambos de cabeça e no segundo tempo.
Quem se beneficiou foi o Horizonte, que goleou o Ferroviário na Barra por 5 a 2 e ficou com a vaga com 17 pontos e cinco vitórias, contra 17 pontos e quatro vitórias do Guarany. Para o Horizonte marcaram: Elanardo Jack Chan, Ciloé, Jr. Cearense e Régis. Kairo e Juranílson fizeram os gols do Ferrão, que termina o turno na lanterna, com sete pontos.
No Pici, o Fortaleza goleou o Icasa por 5 a 1 e terminou a primeira fase do turno inicial com o ataque mais produtivo: 25 gols. Neste domingo, marcaram para o tricolor: Gilmak, no primeiro tempo, além de Regis, Bimarck, Tatu e Reginaldo Junior no segundo. Marciano havia empatado no fim do primeiro tempo.
Adversário do Fortaleza, o Guarani de Juazeiro conseguiu sua sexta vitória ao bater o Itapipoca por 2 a 1, atuando em casa. Émerson e Didi Cearense marcaram e Pantera descontou para o Itapipoca.
Outros jogos: Tirandentes 5 x 1 Liomeiro, com três gols do atacante Clayton e Quixadá 3 x 2 Crato."

Fonte: Blog Gol do Portal O Povo Online