De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Guarany perde para o Fortaleza e se afunda de vez na zona do rebaixamento da Série C

A tão esperada vitória do Guarany diante do Fortaleza para quebrar a sequência de cinco derrotas na Serie C não veio. O que veio mesmo foi uma homérica goleada de 4 x 1 que empurrou o time sobralense para o fundo do poço.
Desmotivado, sem comando e sem força física diante da boa equipe do Tricolor de Aço, o Bugre sobralense mereceu perder de mais, o que não aconteceu por incompetência dos atacantes do time adversário.
A vitória deixou o Fortaleza na tão desejada liderança do Grupo A da Série C do Brasileiro, com 20 pontos. A vice-liderança é do Luverdense (MT), com 18 pontos, que enfrenta neste domingo o Treze, em Campina Grande (PB). O Guarany de Sobral ocupa a lanterna do grupo com quatro pontos.
Geraldo, aos 19 minutos, e Waldison, aos 36 minutos do 1º tempo; Guto, aos 23 minutos e Jailson marcaram para o Fortaleza, enquanto que Bismarck descontou para o time sobralense aos 37 minutos do primeiro tempo.Blog Sobral em Revista