De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Guarany de Sobral empata fora de casa e está mais perto de ser campeão da Série D

O Guarany de Sobral está próximo de ser o primeiro time cearense a conquistar o título de Campeão Brasileiro. Neste domingo (07), o time sobralense empatou em 1×1 com o América de Manaus, no Estádio Colosso dos Tapajós, em Santarém (PA) e agora só precisa de um 0×0 para levar a Taça da Série D. O jogo de volta acontece dia 14.11, no Junco.
De acordo com o twitter oficial do clube, muitos torcedores cearenses foram prestigiar o time e o apoio deu resultado. Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Thiago Granja cruzou e Wanderley aproveitou, abrindo o placar para o Guarany.
Mas o empate do time de Manaus não demorou a sair. 4 minutos depois do gol do Cacique, Edinho empatou a partida, após falha na zaga do time de Sobral, 1×1. Ainda na primeira parte do jogo, entrou Jean com a saída de Thiago Granja. Com a mudança, Alberto foi para a lateral e o Guarany ganhou mais fôlego.
Já no segundo tempo, Guarany muda e ganha movimentação no ataque: saiu Marco Túlio e entrou Jones. Quase no final da partida, a última substituição: saiu Bismarck para a entrada de Carlos Alberto. Sem chutes que oferecessem perigo, o resultado permaneceu o mesmo.