De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Ceará vence com folga e respira no brasileirão

Após perder para o o Coritiba, o Ceará Sporting Club se redimiu na quarta-feira (06/07) contra o Atlético-MG, no estádio Presidente Vargas (PV): 3 a 0, com direito a bela atuação. O time agora está fora da zona de rebaixamento, ocupando a 11ª posição da tabela, com 10 pontos. O Ceará começou abrindo placar logo no início da partida, com apenas três minutos de partida rolando. Thiago Humberto chutou, o goleiro Giovanni falhou ao não segurar, e Marcelo Nicácio só empurrou para o fundo das redes. Ceará 1 x 0 Atlético-MG.

O Vovô seguiu melhor durante todo o primeiro tempo. Osvaldo, João Marcos e Diego Sacoman tiveram grandes chances de ampliar o placar, mas o goleiro Giovanni se mostrou disposto a se redimir do erro e fez grandes defesas. O goleiro Fernando Henrique pouco teve trabalho, pois a defesa alvinegra estava segura. O alvinegro cearense continuou com maior posse de bola no segundo tempo, porém, a mira do setor ofensivo mostrou falha.

A melhores oportunidades surgiram através do atacante Felipe Azevedo, que entrou ainda no fim da primeira etapa, no lugar de Nicácio que saiu contundido.Depois de muito pressionar, o ataque do Ceará desencantou a partir dos 33 minutos. Vicente subiu pela esquerda e cruzou para o lateral Boiadeiro concluir para o gol, assinalando o segundo. Ceará 2 x 0 Atlético-MG. O terceiro saiu pouco depois.

Osvaldo avançou sozinho em velocidade pela esquerda, e tocou para o lado mais aberto do gol de Giovanni. Ceará 3 x 0 Atlético-MG. O próximo desafio do Ceará no Brasileirão é contra o Figueirense, neste domingo (10/07), na casa do adversário.

Fonte: Jangadeiro Esportes