De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Estudantes do Programa Segundo Tempo sobem ao pódio dos Jogos Paraolímpicos

Alunos campeões (camisa branca), professora Patricia Pessoa e mesatenista do Parapan de Guadalajara, Davi Freitas.
Três talentos do para desporto, descobertos no Programa Segundo Tempo em Sobral, conquistaram nove medalhas de ouro na oitava edição dos Jogos Paraolímpicos do Ceará.
Com esse resultado, os alunos Moisés Serrota, Tereza Maria e Michael Douglas passaram a integrar o quadro de representantes do estado em competições nacionais. Teresa Maria é campeã cearense no atletismo, nas provas de 100m, arremesso de peso e salto em distância.
Michael Douglas também emplacou três medalhas. Além de conquistar dois ouros no atletismo, nos 100m e no arremesso de peso, também venceu a prova de 50m da natação.

Moisés Serrota repetiu o feito, subindo no degrau mais alto do pódio. Seus três ouros no atletismo foram nas provas de 100m, arremesso de pelota e salto em distância. Os atletas são atendidos nos núcleos do Programa Segundo Tempo das escolas Trajano de Medeiros e Raul Monte.Assessoria  de Com.  da  PMS