De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Brasil vira jogo e bate o México por 2 a 1

A seleção brasileira conseguiu uma vitória para ganhar moral, na noite desta terça-feira (11). Derrotou o México por 2 a 1, em Torreón, de virada. Mais que o resultado, o jogo teve importância psicológica, porque os comandados de Mano Menezes reverteram uma situação bastante adversa. Quando foi para o intervalo de jogo, o time perdia por 1 a 0 e tinha um jogador a menos — Daniel Alves, expulso por ter cometido um pênalti no fim da primeira etapa.
Dessa forma, o Brasil foi salvo pelo talento de três jogadores: Jefferson, que pegou o pênalti cometido por Daniel Alves, Ronaldinho Gaúcho e Marcelo, que viraram a partida nos 10 minutos finais, quando tudo já parecia perdido. Ronaldinho marcou um gol de falta, empatando o jogo, e Marcelo fez o gol da vitória, em tabela com Neymar.
Agora, com menos pressão, o técnico Mano Menezes vai poupar os atletas que jogam em clubes brasileiros no próximo compromisso da seleção, contra o Gabão, no dia 11 de novembro. O jogo vai inaugurar o estádio de Libreville, que deverá sediar a final da Copa Africana de Nações do ano que vem.