De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

domingo, 22 de janeiro de 2012

Guarany de Sobral empata com o Ceará

A equipe do Guarany de Sobral recebeu o Ceará no estádio do Junco em Sobral, onde empatou pelo o placar de 1 a 1.
O gol alvinegro foi marcado em um escanteio onde o lateral esquerdo Giovani aproveitou a bobeira da zaga do Guarany subiu e cabeceou para o fundo do gol, já no finalzinho do primeiro tempo. No inicio do segundo tempo nos primeiros minutos, pênalti a favor da equipe do cacique do vale, mas o goleiro Fernando Henrique fez grande defesa. Aos 33 do segundo tempo uma ótima chance para equipe do Guarany, Cristiano Alagoano bateu em cima do goleiro da equipe do Ceará. Já no finalzinho do segundo tempo Cristiano Alagoano empata para equipe do Cacique do Vale, em um lançamento na área, Fernando Henrique rebateu e na sobra o atacante do Guarany colocou no fundo do gol.