De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Guarany joga mal e perde para Fortaleza.

Jogando pra perder de muito, o Guarany de Sobral foi derrotado na tarde deste domingo (21), pelo Fortaleza pelo magro placar de 1 a 0. O gol do Tricolor de Aço foi marcado por Assiszinho, de penalti, aos quatro minutos do primeiro tempo.

O Guarany de Sobral foi um time apático em campo, jogou mal, desentrosado. A zaga é de fazer pena. Joécio e Vitor Cearense ainda foram razoáveis. Edson Pacujá e Bebeto foram abaixo da média. O meio campo inexistiu, faltou a força e a criatividade. Os jogadores reclamando demais e jogando de menos. Júnior Cearense foi o menos ruim. Marcinho Guerreiro só reclamou de tudo e todos. Esqueceu de jogar. O ataque foi lamentável, com Luis Carlos e Maciel sem estímulos, e muitas vezes discutindo em campo, numa clara demonstração de egos inflados. Um querendo ser mais e melhor do que o outro. Os dois foram sofríveis.

Destaques no time sobralense foram apenas o goleiro Eliardo, que além de ter defendido pelo menos umas três bolas bem difíceis, ainda mostrou ter muita sorte depois do Fortaleza botar duas bolas na trave. E Zé Augusto, que entrou no lugar de Fernando ainda no primeiro tempo e mostrou muita garra durante toda a partida.Fonte:Blog Sobral em Revista