De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Guarany perde para Fortaleza, mas mantém terceira colocação

Após quatro jogos sem vitórias, o Fortaleza bateu o Guarany de Sobral por 2 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Alcides Santos, no Pici, em partida válida pela abertura da oitava rodada do Campeonato Cearense.
A partida foi bastante movimentada, com muitas chances de gol perdidas e dois golaços. O lado negativo foi o número de cartões amarelos, 13 no total, e ainda um vermelho para o jogador do Guarany no fim da partida.
Luciano Henrique, de pênalti, abriu o placar para o Leão no final do primeiro tempo, aos 45 minutos. Na segunda etapa, o Guarany empatou com  Wanderely, num belo gol de voleio, aos seis minutos, mas Bismarck, num forte chute de fora da área, aos 23, deu a vitória ao Fortaleza.
Com este resultado, o Tricolor acumulou 15 pontos e agora ocupa, provisoriamente, a vice-liderança da competição. Já o Guarany tem um ponto a menos que o Leão e figura em 3ª lugar.