De Sobral para o Mundo, Informativo com Qualidade sobre os fatos que acontecem em Sobral, Zona Norte do estado do Ceará e do Brasil.

sábado, 31 de julho de 2010

Guarany de Sobral goleia goleia no Junco e lidera seu grupo na Serie D

Neste sábado, 31, o Guarany de Sobral goleou o JV Lideral pelo placar de 4 a 0, em partida realizada no estádio do Junco, em Sobral/CE, válida pela terceira rodada do grupo A03 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2010.Os gols da partida foram assinalados por Alberto aos vinte e quatro minutos do primeiro tempo, Danilo Pitbull aos vinte e nove minutos da etapa inicial, Jean aos trinta e quatro minutos do segundo tempo e Léo Olinda aos quarenta e sete minutos da etapa final.Com o resultado, o Guarany assumiu a liderança com cinco pontos ganhos, já o JV Lideral está em segundo com quatro pontos conquistados. Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez, no Maranhão, no próximo sábado, 7, às 18h30min.Fonte: Artilheiro?/Foto: Site Do Guarany De Sobral